ゆう
パンパースは小さめですよー

退会ユーザー
どちらも小さめだと思います😊

はじめてのママリ🔰
ムーニーの方が足回り広かったと思います

はじめてのママリ
どちらも小さいですが、
パンパースは丈が長いけど太もも周りが小さい、ムーニーは丈が短いけどパンパースより太もも周りが大きいって感じです!
ゆう
パンパースは小さめですよー
退会ユーザー
どちらも小さめだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ムーニーの方が足回り広かったと思います
はじめてのママリ
どちらも小さいですが、
パンパースは丈が長いけど太もも周りが小さい、ムーニーは丈が短いけどパンパースより太もも周りが大きいって感じです!
「オムツ」に関する質問
もう疲れました。2歳9ヶ月、絶賛トイトレ中です。 まだオムツでパンツは履かせてませんが、タイミングを決めて、トイレに誘導して座らせてます。 タイミングは起床後、保育園登園前、お風呂前、寝る前の1日4回です。 大…
夫婦仲について 生後2ヶ月 転勤のため近くには義父母しかいません。 義父母は呼べば来てくれますが育児に協力的では無く出来るのは抱っこと見守りまで、泣き出したりオムツ交換になるとパスで頼りにはなりません。 …
なんかもう全部中途半端な旦那に腹立ちます たまに朝にミルクを飲ませてくれますが哺乳瓶を洗うまではやってくれない 朝起きたらすぐオムツ変えずにずっと抱っこしてる (息子は不機嫌そうにずっとうーうーって言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント