コメント
Ami♡H.S
わたしもそうでした(-。-;
そして産後もしばらく痛かったです…
わたしの場合はトコちゃんベルトしてる時は少し緩和されていました。一日中夜もつけていましたよ(*^^*)
ゆったりママ
トコちゃんベルトは1ですか?2ですか?(>_<)
私も歩けないほどの激痛に襲われて、
しばらくトコちゃんベルト2をしていましたが改善せず…
トコちゃんベルト1を買って、正しい付け方や位置を助産師さんに教えてもらい、お風呂以外はつけたまま数日過ごしたら、段々と良くなってきましたよ(>_<)
あとはなるべく安静に過ごすことだと思います。。
お大事にしてくださいね。
みーみー☆
トコチャンベルトは2です。
歩けないほどでしたか…😣私はかろうじて歩けるんですけど、動きがそうとう鈍いです…
だから、上の子の要求に対応しきれず…💧色々、できないことが増えてますね~💦
かやみぃ
私もそうです。しかも7ヶ月間頃から。。。
次男の時のお産で恥骨が折れるんじゃないかと思うくらい痛かったんですが今回は妊娠中に痛くなり。。。もぉーヤダヤダいいながら、日々を過ごしています。ちなみにトコちゃんベルトは効果なしでした。私の場合。妊婦でも行ける接骨院に行ってきました!
-
みーみー☆
お産の時も恥骨に影響ありですか…(|| ゜Д゜)
私は長女の時、2212gというミニでしたので、そういう痛みはなかったんです…😣
今回はどうなることやら…💧- 9月2日
-
かやみぃ
次男は長男に比べて小さかったのにです!長男の、時はなんともなかったです。。。恥骨とってもらっていいですか?って助産師に言ったの覚えてます!(笑)
今回はまだ産まれても居ないのに(涙)
ほんと出産の時には恥骨にヒビが入るんじゃないかと思ってます。ちなみに、出産で恥骨にヒビ入った人いたらしいので。恐ろしいです(涙)- 9月2日
みーみー☆
ありがとうございます🐤
ほんとに急になって
みーみー☆
途中で送信なっちゃってすみません😅
急になってビックリしてます…💧産後…きっと色々痛いとこ増えるんでしょうね~😅