子育て・グッズ 絵本の収納ってどんな感じですか?🥺絵本が大量に増えてきてしまってダイ… 絵本の収納ってどんな感じですか?🥺 絵本が大量に増えてきてしまってダイソーで買った雑誌収納?に入り切らなくて新調しようかと思ってます😂 安めで出来る収納のおすすめあれば教えてください✨ 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 絵本 収納 おすすめ 雑誌 ダイソー ケバブ(4歳11ヶ月) コメント オムハンバーグ 寝室の横一面?カラーボックスです😄地震でも動かないから良いです😆 縦置きと横置きにすると背の高い絵本もイケます👍 5月2日 ケバブ 寝室にカラーボックス置くのいいですね! 横置きは盲点でした!😳✨ ありがとうございます😭🙏 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
寝室にカラーボックス置くのいいですね!
横置きは盲点でした!😳✨
ありがとうございます😭🙏