コメント

riri
出産は里帰り先の病院ですか?
何週までに受診するようにと指示はないですか?
ないならギリギリでいいと思います🙆♀️
1時間なら陣痛がきてからでも間に合うと思いますし(私がそうでした)
お姉ちゃんも保育園をお休みすればいいだけなので!
riri
出産は里帰り先の病院ですか?
何週までに受診するようにと指示はないですか?
ないならギリギリでいいと思います🙆♀️
1時間なら陣痛がきてからでも間に合うと思いますし(私がそうでした)
お姉ちゃんも保育園をお休みすればいいだけなので!
「里帰り」に関する質問
初産婦です。旦那にイライラしてしまいます。乱文すみません。 生後26日で現在里帰りしています。 実母が毎日サポートしてくれていますが、旦那が休みの日には旦那と2人で見ています。 しかし、普段関わっていないことも…
生後10日になる娘について 産まれて退院するまで日中はよく寝て夜は夜泣きをする事がほとんどでした。 先週の金曜日に退院後、里帰りをしましたが 入院中よりかは夜泣きも減り日中も夜もよく寝てくれるようになりました。…
もうすぐ妊娠18週です。パートを辞めるかどうか悩んでいるのでアドバイスください🙇 初期につわりがひどく週3で入っていたパートをその期間お休みをいただいておりました。 安定期に入ってから復帰予定でしたが、まだ体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
出産は里帰り先の病院で34週からはそちらの病院で検診に変わります。受診の時は娘は保育園でわたし1人で行って自分の家に帰ってくるつもりです。