コメント
riri
出産は里帰り先の病院ですか?
何週までに受診するようにと指示はないですか?
ないならギリギリでいいと思います🙆♀️
1時間なら陣痛がきてからでも間に合うと思いますし(私がそうでした)
お姉ちゃんも保育園をお休みすればいいだけなので!
riri
出産は里帰り先の病院ですか?
何週までに受診するようにと指示はないですか?
ないならギリギリでいいと思います🙆♀️
1時間なら陣痛がきてからでも間に合うと思いますし(私がそうでした)
お姉ちゃんも保育園をお休みすればいいだけなので!
「里帰り」に関する質問
うちは両家共に帰省なしです。 あっても泊まりなんてできません💦 義実家はとくに生活保護なので 古い団地💦 子供なんて泊まれないし場所もないです。 うちの実家も古いマンションで 泊まれるような家ではないです。 トイ…
1月下旬予定日で昨日から実家に里帰りしてます。 里帰り初日からイライラすることが多く、理由は 子供の足が寒そうだの服の丈が短いだの、朝ごはんのおにぎり、パンすら用意されてない。昼ごはんはうちの父がいるのに子供…
私の心が狭いのでしょうか。 今日、2人目は里帰り無理かなって主人に話したら、「えー、じゃあ産後のイライラを俺が集中攻撃受けるやん。それは怖いなぁ。」と言われ、腹が立ちました。産後は睡眠不足でイライラするし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
出産は里帰り先の病院で34週からはそちらの病院で検診に変わります。受診の時は娘は保育園でわたし1人で行って自分の家に帰ってくるつもりです。