星
わたしは、雛祭りのときに
人参、れんこん、油揚げ、牛蒡、しいたけを、薄めに醤油、出汁、砂糖で甘辛く炊いて
ご飯と混ぜて、少し酢いれました。
あとは錦糸卵、型抜き人参、絹さや、海苔のせました!
退会ユーザー
味薄めの酢飯に
錦糸たまご、茹でエビ、しいたけ煮物、きゅうり、茹でいんげんであげました😊
大人はもう少し味を濃くして、いくらやお刺身を乗せて食べました💕
星
わたしは、雛祭りのときに
人参、れんこん、油揚げ、牛蒡、しいたけを、薄めに醤油、出汁、砂糖で甘辛く炊いて
ご飯と混ぜて、少し酢いれました。
あとは錦糸卵、型抜き人参、絹さや、海苔のせました!
退会ユーザー
味薄めの酢飯に
錦糸たまご、茹でエビ、しいたけ煮物、きゅうり、茹でいんげんであげました😊
大人はもう少し味を濃くして、いくらやお刺身を乗せて食べました💕
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント