退会ユーザー
私自身つむじ2つあります!聞かん坊になるなんて言われたりしてましたがおとなしめのタイプで親もかなり育てやすい子供だったと言ってました😂
みゆうママ
娘も2つあります!
私はそういう迷信が嫌いだから言われても「個性があって私は気に入ってます♡」って自慢してます!
退会ユーザー
私自身つむじ2つあります!聞かん坊になるなんて言われたりしてましたがおとなしめのタイプで親もかなり育てやすい子供だったと言ってました😂
みゆうママ
娘も2つあります!
私はそういう迷信が嫌いだから言われても「個性があって私は気に入ってます♡」って自慢してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半です。 保育園2年目のお子さん、感染症どうですか?? うちの子は強いのか弱いのかよくわかりません😂強めかな?と思っていたら最近立て続けに発熱しております笑 0-1歳半で保育園入るまでは発熱は1回、1歳半で保育…
生後3ヶ月の息子がいるのですが義父がすごく大きい病院に入院していてお見舞いに行きたいのですが菌とかそういうものなどが気になり行くか迷ってしまいます、、 皆さんならどうしますか?
痰絡みの咳って幼稚園通わせてたらずっと付き合っていきますよね…?そこまで頻度多くないですか?💦 鼻水だけならまだしも、自宅保育で今まで咳の風邪は無縁だったので、娘が咳き込むたびに喉痛い!!と不機嫌に訴えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント