oimoim
こんにちは。
あせもの可能性はないですか?
うちの上の子も、肌が弱くてトラブル多かったです。暑いと身体にあせもがたくさんできて、かゆそうでかわいそうでした。保湿をしっかりしてあげるとすぐによくなりました。
でも素人判断では何とも言えないので、お医者さんに診てもらったほうが安心かなと思います。
早くよくなりますように。
oimoim
こんにちは。
あせもの可能性はないですか?
うちの上の子も、肌が弱くてトラブル多かったです。暑いと身体にあせもがたくさんできて、かゆそうでかわいそうでした。保湿をしっかりしてあげるとすぐによくなりました。
でも素人判断では何とも言えないので、お医者さんに診てもらったほうが安心かなと思います。
早くよくなりますように。
「生後1ヶ月」に関する質問
3歳(保育園通ってる)と0歳(生後1ヶ月)のふたり育児の夕方から夜にかけてのルーティンがなかなか整いません😭 今月はパパが育休中だけど、来月からワンオペになると思うと恐怖でしかありません😨しかもいま体調も万全で…
生後1ヶ月です。 写真のような湿疹が1週間ほど続いています。 特に目の周りがひどいです。 ベビー用の牛乳石鹸、アトピタの保湿ローション、プロペトを使っていました。 今日皮膚科にいったのですが、このくらいなら治療…
生後1ヶ月、今は混合で完母目指しています。完母の方、母乳だけで3時間とか寝てくれますか?夜間母乳だけだとすぐ泣いてしまうのでミルクを足しています。母乳だけで寝てくれるビジョンが見えず、、。日中はできるだけミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント