家事・料理 幼児食の参考になる本などありますか?料理がものすごーく苦手でインスタ… 幼児食の参考になる本などありますか? 料理がものすごーく苦手でインスタやレシピアプリを参考に作っています😓味付けなど参考にしたいのですが、「成功する子は食べ物が9割」という本が人気みたいですが、口コミ見るとそこまでみたいで💦 参考にしてる本やサイトなどあれば教えてください! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 3 口コミ アプリ レシピ 食べ物 サイト インスタ 料理 まぁみ(5歳6ヶ月) コメント riri YouTubeのあおいの給食室を参考にしています🙌 保育園で人気のメニューはうちの子たちも大好きです❣️ 作る過程が見れるので料理教室みたいで私も楽しんでます🙆♀️ 5月1日 まぁみ それ私も観てます!やっぱり保育園メニューだとなんか安心ですよね✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
それ私も観てます!やっぱり保育園メニューだとなんか安心ですよね✨