コメント

ななママ
肩に手を置いて、前にグルグル30回~後ろにグルグル30回~のストレッチをやると、あたしはスッキリします✨
ななママ
肩に手を置いて、前にグルグル30回~後ろにグルグル30回~のストレッチをやると、あたしはスッキリします✨
「ストレッチ」に関する質問
アラフォーです。2月末に出産しました。。 1カ月すぎは元気で軽いストレッチしてました。その後2カ月過ぎたら無気力、動悸、耳がつまる、そのストレスで暴食3キロ増える。。もう少しで3カ月になります。 私だけなのかな…
妊娠3ヶ月(10w6d)ですが最近マタニティブラは買う予定で 考えているんですが、マタニティショーツの買うタイミングが分からず どのタイミングで買えばいいのかすごく悩んでます まだそこまでお腹は目立つ大きさでもなく…
骨格ウェーブで下半身が本当に太いです😭 反り腰も酷いと言われ以前接骨院に通ってました。 今は自宅で1日2.3回↓やってます💦 ①竹脇まりな 10分間骨盤矯正簡単ストレッチ ②なるねぇ 足パカソーラン ③ズボラストレッチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽろろん
ありがとうございます♥
やってみます!