クリクラの1年毎のサーバー交換の費用はかかるのですか?😳これから来る…
クリクラの1年毎のサーバー交換の
費用はかかるのですか?😳これから来るみたいなんですが聞きそびれちゃいました💦
- ぴーなつ(10歳)
コメント
Mondo
5、6千円かかります。
支払いは現金でもいつもの引き落としでも大丈夫です。
正確な金額は忘れました。
ごめんなさい。
クリクラの1年毎のサーバー交換の
費用はかかるのですか?😳これから来るみたいなんですが聞きそびれちゃいました💦
Mondo
5、6千円かかります。
支払いは現金でもいつもの引き落としでも大丈夫です。
正確な金額は忘れました。
ごめんなさい。
「その他の疑問」に関する質問
子供のダンス教室の発表会で 客席はチケット制 一席2000〜5000円というのは一般的ですか? 4月から年中さんの子供がダンス教室に通い始めて 色々知らないことばかりなので教えて頂きたいです。 ちなみに発表会の参加費…
肌が白くなるクッションファンデ?探してます🥲 6年前くらいに使ってたので記憶が曖昧ですが、、 蓋は水色、下は白のケースで、蓋のど真ん中にミルク?牛乳瓶?のマークだけがついてたような気がします。 色味はほんと…
保育士さんにお聞きしたいです。 子供が通っている保育園はインスタをやっていて、うちは顔出しNGにしているんですが、顔出しNGは少数派ですか? インスタを見ていると結構顔出ししてる子が多くて(みんなで写っている写…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーなつ
引き落としでも大丈夫なんですねー!いま手持ちなくてお金を下ろしに行くのも面倒臭いなぁと思いまして😅
ありがとうございます(*^^*)