産後1日目で、赤ちゃんが保育器に入っていて寂しいです。産後のケアやダイエットについて教えてほしいです。骨盤矯正やダイエットのタイミングについて知りたいです。半年後に結婚式が控えているため、早めに始めたいです。
産後1日目です👶🏻
コロナで面会も禁止で赤ちゃんも低体重で産まれた為、保育器の中に入っているので会えません😢
入院中ひとりぼっちで凄く寂しいです。
ゆっくりできるのは有り難いのですが。
そこで、色々調べ物でもしてみようと思い質問させていただきます🥺
産後なるべく早めにやっておいたほうがいい事ってありますか??
ママのからだのケアなど詳しく知りたいです。
骨盤矯正に行った方がいいのか、必要な物など教えてほしいです🤱💓
半年後に結婚式を予定しているので、なるべく早くダイエットしたいので、どれくらいからダイエット始めたらいいのかも教えてくれると嬉しいです🥺
- 🍓いちご🍓(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
出産お疲れ様です☺️💕
私も2日前に出産しましたが赤ちゃんはNICUに入ったので一人ぼっちです…😭
質問の回答になっていませんが、同じ境遇だったので思わずコメントしてしまいました!
ままり⭐︎
出産おめでとうございます❤️
骨盤矯正は毎回産後2ヶ月過ぎたら行ってます😆💓
リフレッシュにもなるしおすすめです!
産後1ヶ月からは軽くストレッチから始めて本格的に色々動くのは2ヶ月過ぎてからの方がいいと思います🥺
-
🍓いちご🍓
ありがとうございます🤱💓
やっぱり1ヶ月ゆっくり過ごした方がいいですよね🥺
骨盤矯正はやっぱり行くのと行かないのじゃ全然違いますか?- 5月1日
🍓いちご🍓
ありがとうございます💓
ごりらさんも出産おめでとうございます㊗
面会もできないので上の子にも旦那にも会えないし、赤ちゃんも会えないと寂しいですよね😭
テレビ見るのと携帯いじることしかないですよねぇ😅