riri
このエコー写真だと女の子に見えます🌸
はじめてのママリ🔰
🐘見えませんが結構お股もっこりしてるんで隠しててタマタマだけ見えてるんかな?って思いました😳❤️
男の子だったら良いですね😭💕
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😫お優しいお言葉ありがとうございます😭 コーヒー豆に見えたり、三本線に見えたり😭🐘さんに見えたり…何度も見返してしまいます😓
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
際どいですね〜🥲💭
男の子ならもっと主張凄いかな?って思ったりするんですけど割れ目ってゆー割れ目無いし🤔でも男の子な気がします😳💓- 5月2日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️💕嬉しいです❤️
あの後の何度も動画を止めながら見返し…スリットに見えるようなシーンも見つけました😓笑
気がするだけでも、コメントを下さって、心強かったし、嬉しかったです😢💕
ありがとうございます❤️
ちなみにこれが問題のスリットに見えたシーンです😓- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
私女の子のエコーを見た事が無くて(´・_・`)
どの部分がその部分ですか?😳❤️- 5月2日
-
はじめてのママリ
見にくくてすみません😢
前から見た画像なのですが…
角度も変えてみました😊- 5月2日
-
はじめてのママリ
お子さん男の子、羨ましいです❤️ちょうど今甘えん坊な頃ですね☺️
ちなみに、この写真も良かったら見てみてください😭
すみません何度も😢- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
男の子めっちゃ可愛いですがやっぱり女の子も育てたいので3人目の今回は女の子希望です❤️
1枚目の写真確かにお股に女の子のマーク見えますね!!!!2枚目の3つの丸がめっちゃ気になりますね😭
これ私の2人目の時の16週エコーなんですが16週だとお股見えたら結構しっかりタマタマとゾウさん見えますね!🥲💭
でもこの時はまだ男の子かな?って感じでした!
この巨大な丸が臍の緒なのかタマタマなのか分からなくて😂- 5月2日
-
はじめてのママリ
すごく立派でわかりやすい!やっぱり男の子だと、今の週数ならこれくらい見えるのかもですね😓
だいぶん、諦めモードになってきました😩笑
来てくれるだけで幸せなこととは思いつつ、欲は出てしまいます😓
お二人育てながら妊婦生活は大変だと思います😢
もう少しで性別もわかるのかな?楽しみですね!😊- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は2人目女の子希望だったのでこれ見た瞬間にガーーーンって内心思いました🥲わら
やっぱり希望の性別ならなかったら辛いですよね😂💭
来てくれるだけ幸せですが欲が出ちゃいます😂💓
お気遣いありがとうございます💌- 5月3日
あい🌻
女の子ですかね👧♥️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうかぁ~😊どちらでも幸せなのですが😌一度は男の子も育ててみたかったなぁ~☺️と少しだけ思っていたので…❤️
教えてくださりありがとうございました(^-^)
コメント