コメント
はじめてのママリ
6w2dで受診して心拍確認できました!ですが排卵日ずれたりする場合もあるので、やっぱりいつ確認できるかは人それぞれだと思います!
でもだいたい7w入れば心拍確認できる方が多いと思いますよ✨
ダッフィー
わたしも2回目の受診(心拍確認)まで、出血したり怖い夢たくさん見ました😂
そして気になること検索して凹んだり…💦
でも無事に心拍確認できました✨6w6dです❤️
あまり早めに行って確認できないと心配になっちゃうので、6w後半なら大丈夫かと思います✨
上の2人も6w後半で確認できてました👶
-
ダッフィー
↑出血する夢ということです💦
- 5月1日
-
やま🔰
え!そうなんですか!😭
どうして、あんな夢見ちゃうんですかね💦
たしかに💦妊娠に気づいたのも早くて病気いったんですが
形すら確認できず…でも妊娠はしてるっていう確認はできました!
GW明けまで楽しみにとっておくしかないですね😢
ありがとうございます☺️- 5月1日
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で6w4dの初診で胎嚢、胎芽、心拍すべて一気に確認できました✨
1人目のときも同じくらいの週数で心拍まで確認できましたよ🙌🏻
-
やま🔰
すごい!🥰安心ですね!
1人目はいつ心拍数確認できたかわすれちゃったんです😢😢- 5月1日
やま🔰
ありがとうございます!😭
参考にしますね!
7週目にはいったころにちょうど産婦人科行こうと思ってたので待ち遠しいです😌
はじめてのママリ
実は私も7w入ってから行こうと思ってたのですが、お金かかってもいいから胎嚢がちゃんとあるかだけも見てもらおうと思って6w2dで行きました😂💦待ち遠しいし色々不安ですよね😣
このご時世ですし、体調に気をつけてお過ごしくださいね☺️🌸
やま🔰
そうなんですよ!気になって気になって💦
上の子を妊娠中の時はすぐにつわりもきたのに
今回はつわりなくて、本当にお腹にいるのかなって不安なんです😭やっぱり私も行こうかな😣6週目はいったばかりだけど確認でるかな…💭💭ありがとうございます!ままひよさんも体調には気をつけてくださいね🌻