コメント
がらぴ子
3歳7ヶ月の息子はへんしんバイクに乗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、2歳のお誕生日プレゼントにストライダー とへんしんバイクと悩んだ結果…ケッターサイクル買ってもらいました💡今日初めてペダルをつけて乗せてみたら、1時間でほぼ乗れるようになって午後には乗り回していましていました❗️
12インチですが、ハンドルの高さも調節出来て115cmまで乗れるようです✨
でも現在3歳5ヶ月ですともっと大きいインチの方が良いですよね💡
自転車すぐに乗れるようになったし、ペダルつける前からブレーキもある程度使えるようになっていたので、結果的にケッターサイクルにして良かったのでオススメです😊
-
まるころ
ペダルがあとからつけられる自転車はやっぱり便利そうですね!
ケッターサイクルを買おうとまよっていたので、具体的なコメントをいただきとても助かりました😊ありがとうごさいます。- 5月10日
h1r065
3歳5ヶ月ならケッターサイクルがいいかなと。
うちは甥っ子のお下がりストライダーがありでそれつかいでしたが4歳でケッターサイクル18インチ購入で足蹴りならして4歳半にペダルつけてます。
ストライダーは下の子に渡してます。
ストライダーも良い値段するし、ケッターサイクルのがおすすめです。こちらはブレーキもあるしスタンドもありますから。
-
まるころ
そうなんですね!
うちもケッターサイクルにしようかな😊下の子もきっと使うだろうし。
具体的にありがとうございます!参考になりました!- 5月1日
-
h1r065
モノもまだ軽いから取り回ししやすいし後ろに邪魔にならい支えもあります。オプションで泥除け、カゴもいまはありますから欲しいならつけるもありです😃
- 5月1日
-
まるころ
ありがとうごさいます!
- 5月10日
まるころ
ヘンシンバイクっていうのもあるんですね!
乗らせてみて、どうですか?感想が聞きたいです😊
がらぴ子
2歳半で購入し最初はストライダーにして乗っていて3歳5ヶ月で自転車にしました☺️
自転車もすぐ乗れるようになりましたよー✨
ケッターサイクルも迷いました❗
値段がへんしんバイクの方が安かったかな?と、へんしんバイクの練習講座みたいなのを各地でやっていたり(行かなくても乗れるようになりましたが)、アフターケアがしっかりしていたのでへんしんバイクにしました!
まるころ
もう自転車に乗れるんですね😊すごい!
練習講座があるんですね♪アフターケアも確認したいと思います。具体的にありがとうございます。