退会ユーザー
子宮口が熟してきてるとか、向きが良いとかの時にそう言われました😊

やま
骨盤の大きさは測られていませんか?私は普通の人より3〜4cm幅と厚みがないから、産むの大変だよ〜帝王切開かも…と言われてました😅
それか会陰?膣の入り口?が柔らかいとかですかね🤔
気になりますけど、安産になりそうと言われると少し安心しますね☺️

さぉ
子宮口の柔らかさとか❓
妊婦さん自身の身長、体重、体格にもよるって言われたことあります❗️
あと、妊娠中の体重の増加具合とか❗️
退会ユーザー
子宮口が熟してきてるとか、向きが良いとかの時にそう言われました😊
やま
骨盤の大きさは測られていませんか?私は普通の人より3〜4cm幅と厚みがないから、産むの大変だよ〜帝王切開かも…と言われてました😅
それか会陰?膣の入り口?が柔らかいとかですかね🤔
気になりますけど、安産になりそうと言われると少し安心しますね☺️
さぉ
子宮口の柔らかさとか❓
妊婦さん自身の身長、体重、体格にもよるって言われたことあります❗️
あと、妊娠中の体重の増加具合とか❗️
「妊婦」に関する質問
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
急遽来週帝王切開になってしまって めちゃくちゃ怖いです。妊娠高血圧の影響で2週間近く入院をしてて少しパニック障害になってしまいました。 母にはあんたの性格上メンタル面でも自然分娩は無理だったと思うから予定帝王…
27週妊婦です。 9月6日出産予定日で、里帰り出産するのですが、予定日の1カ月前頃〜産後1カ月いるつもりです。 自宅から実家は隣の県で、2時間ほどの距離になります。 旦那とは昨年の春に結婚して、こんなに長く離れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント