コメント
もり
パンパースが気に入ってて使ってる人なら懸賞系とかついでにーってかんじですよね:( ;´꒳`;):
ポイント目当ての人にはあんまりかもですね(:3_ヽ)_
もり
パンパースが気に入ってて使ってる人なら懸賞系とかついでにーってかんじですよね:( ;´꒳`;):
ポイント目当ての人にはあんまりかもですね(:3_ヽ)_
「パンパース」に関する質問
パンパースの値上がりすごくないですか?🥵🥵 1500円くらいだったのが新パッケージになって1980円になってました💦 上の子(6歳)の時は安い時999円で買えたのに😭
パンパース肌いちのはいはいと、たっちは結構違いますか? Amazonのセールで、よく確認せずにパンツタイプのMを、はいはいとたっち間違えて購入してしまいました😭しかも3パックも😭😭😭 現在4ヶ月、8キロのむちむちさんな…
息子のオムツサイズについて相談したいです😭 9ヶ月9kg 74cm男。現在パンツMサイズ。 むっちり体型だったので メリーズを使用していたのですが、 ずり這い期までお腹漏れがすごくて 少し長くなるパンパース を使用し始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お祝いでパンパースけっこうもらったので、使い続けようか迷ったんですが
他のオムツにしようかと思います
プレゼントもよければパンパースでも、とは思ったんですけどね
もり
パンパースはうんちが漏れやすいですよね:( ;´꒳`;):
でもめっちゃ吸収してくれるのでうちはよるだけパンパースです( •́ฅ•̀ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんです、うんちがちょっと。。
私はムーニーが使いやすいかなって
夜だけパンパースもありですね!