子育て・グッズ パンパースのポイントプレゼントは、500円クーポンだけでなく送料がかかる。ポイントで商品をもらえるが、お得感は薄いようです。 パンパースのポイントプレゼントですが、 おもちゃ用の500円クーポンプレゼント、ってなってても 結局5000円以上買わないと送料が540円かかるし ずっとパンパース買ってたくさんポイント集めれば、商品をそのままプレゼントとかもあるみたいですが そんなにお得なものではないんですね? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り おもちゃ プレゼント パンパース はじめてのママリ🔰 コメント もり パンパースが気に入ってて使ってる人なら懸賞系とかついでにーってかんじですよね:( ;´꒳`;): ポイント目当ての人にはあんまりかもですね(:3_ヽ)_ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます お祝いでパンパースけっこうもらったので、使い続けようか迷ったんですが 他のオムツにしようかと思います プレゼントもよければパンパースでも、とは思ったんですけどね 9月2日 もり パンパースはうんちが漏れやすいですよね:( ;´꒳`;): でもめっちゃ吸収してくれるのでうちはよるだけパンパースです( •́ฅ•̀ ) 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうなんです、うんちがちょっと。。 私はムーニーが使いやすいかなって 夜だけパンパースもありですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お祝いでパンパースけっこうもらったので、使い続けようか迷ったんですが
他のオムツにしようかと思います
プレゼントもよければパンパースでも、とは思ったんですけどね
もり
パンパースはうんちが漏れやすいですよね:( ;´꒳`;):
でもめっちゃ吸収してくれるのでうちはよるだけパンパースです( •́ฅ•̀ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんです、うんちがちょっと。。
私はムーニーが使いやすいかなって
夜だけパンパースもありですね!