※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
妊娠・出産

性別ジンクスや妊娠中の食欲に関する情報が知りたいです。当たっていたかどうかも気になります。

妊娠3ヶ月です。
性別が早く分かりたくて早く分かりたくて!

長女のときは甘いものとポテトが異常に食べたくなり
女の子でした!

いろんな性別ジンクス?知りたいです!
あと、当たっていたか当たってないかも知りたいです!

コメント

ママリ

今回甘いものが食べたすぎるので女の子かなーと思ってたら、男の子でした!笑
食べ物関係ないんだと思いました😂

• c

c

えー!関係ないんですね笑

• 4月30日
ふたりのママ

初めまして。
私も早く知りたくて知りたくて!!って感じでした( ᷇ᴗ ᷆ )𓈒𓂂𓏸

性別ジンクスとかあまり信じてはないですが、
かかとのジンクスは割と当たってるみたいなのを聞き、実際も当たってました❣️

全く関係ないかもしれませんが、妊娠した時から直感で女の子が来てくれたって思ってたら、女の子でした😊♡

お腹はかなり前に突き出してて、男の子じゃない?とも言われてましたが、何故か女の子な気がしてました😊

• c

c

私もあんまり、信じてないのですが気になって気になって!
    お腹の出方は結構当たってる気がしますがやはり違う方もおられるんですね!

• 4月30日
  • ふたりのママ

ふたりのママ

気になりますよね!
    男の子なら早めに分かりそうです😊エコーに映ると思うので!
    当たってるのかな?と思ったけど、私はほんと前に出てても女の子だったのでやはり骨盤の問題かもですね😊

• 4月30日
あい🌻

息子の時はお米とお肉が食べたくてしょうがなくて、娘の時は甘いデザートが食べたくてお米が無理になりました!

お腹の出方も違いましたねー👦👧

手の脈の強さで当てるジンクスは2人とも当たってました😚

• c

c

手の脈の強さ、初めてききました!見てみます^_^‼️

• 4月30日