※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micktmiu
お出かけ

大阪府内在住です。一歳4ヶ月の子供でも楽しめる遊び場の情報提供をお…

大阪府内在住です。
一歳4ヶ月の子供でも楽しめる遊び場の情報提供をお願いします。
これから涼しくなるので、屋外などでも可です。
よろしくお願いします。

コメント

ゆっこママ★

堺にあるボーネルンドのプレイランド的な所、ビッグバン、府営の公園、支援センターとかですかね(^^;;

• ゆっこママ★

ゆっこママ★

ボーネルンドのは天王寺の動物園の所にもあります!
    エキスポシティも外で遊べそうでしたし、天王寺動物園もいいですね٩(๑˙╰╯˙๑)

• 9月2日
  • micktmiu

micktmiu

お返事ありがとうございます!
    エキスポシティは大人も楽しめそうです★

• 9月2日
苺グミ♡

レゴランド、下の子が1歳前半のころ行きましたがなかなか楽しめましたよ(*'▽'*)
あとはうちは天保山アニパとか天王寺動物園とかの見る系ふれあい系に行くことが多いですが。遠出できるならアンパンマンミュージアムとかも良いかなと。

うちはまだ行ったことないんですが、生駒山上遊園地が旦那の会社の先輩パパさん曰くオススメらしいので気になってます。

• micktmiu

micktmiu

お返事ありがとうございます!
    最近、アンパンマンをみつけると、「アンパンマン!!」と指差して呼べるようになったので喜びそうです!レゴランドもいいですね🎵遊園地も調べてみます(^○^)

• 9月2日