コメント
ママリ
上の子の時オムツ用のゴミ箱買っていましたが、草かったです。笑
今回は百均で臭わないゴミ袋があるのでそれ買って、家庭ごみとまとめて普通に燃えるゴミで出そうと思っています!
はじめ
オムツはおしっこはそのまま
うんちは臭わない袋に入れて
ふつうにゴミ箱捨てちゃってます😗
eriii
インスタでよく見るオムニウッティ使ってます😊
おしゃれで気に入ってます!
蓋をすれば臭わないけど、開けるとやっぱり臭いが気になるので…💦
BOSのオムツ袋に入れてオムニウッティの中に捨ててます😅
オムツ新生児サイズなら5個、Sサイズで4個はSSサイズの袋に入ります!
-
ぽよん
私もオムニウッティ気になりつつ
悩んでおりました😅
開けるとやはり臭いますよね…
BOSの袋は匂わないですか!?- 4月30日
-
eriii
ちなみにコスパを考えて、次はBOSじゃなくて食パン袋にしようと思ってます😂
燃えるごみの日にまとめて捨ててます!- 4月30日
-
ぽよん
パン袋も匂わないしコスパいいっていいますもんね😳💕 ご回答ありがとございます!
- 4月30日
-
eriii
BOSの袋は普通の袋よりはやっぱり良いと思いますが、💩の時はやっぱりそれなりに臭います…😂
- 4月30日
くらぴー
ピジョンのステール使ってます!専用のカートリッジいらないのとスタイリッシュな点がいいです!
一年くらい使って、オムツ消臭剤中に入れるようにしました^ ^
うんちのときだけ、臭わない袋(西松屋で買ってます)にいれて、外のゴミ箱に捨ててます!
-
ぽよん
ステールも目星つけてました!カートリッジ代がかからないのがメリットですよね! 消臭剤はちなみにどんなものを活用されてますか🥺?
入れると匂いはどうでしょうか?- 4月30日
-
くらぴー
消臭剤は300円くらいでAmazonとか西松屋で売ってるやつです!おむつゴミサワデーだったかな??と😉
オムツゴミ箱ずっと使ってるとやっぱり開けたとき臭いするようになりますが、消臭剤使うとさわやかになります!- 4月30日
-
ぽよん
ご丁寧にありがとうございます😳買おうー🙄💕笑
- 4月30日
🥨
このパン袋に入れて捨ててます!
BOSを使ってたのですが高くてこちらにしましたが、同じくらい臭わないです👍
普通のゴミ箱に捨ててますがそんなに臭いは気にならないです😊
-
ぽよん
写真付きでご丁寧にありがとうございます🙏
パン袋それ買おうかなっ🙄🙄💕- 4月30日
知里
私もオムニウッティを使っていてこれまでは💩もそのままオムツに包んで捨てていましたが臭いが凄くなってきて笑、、最近は大きい方はトイレに流す様にしています!
-
ぽよん
その方法もありますね🙄勉強なります!!早くそんな💩になってくれ〜🤣🤣
- 4月30日
♡
セリアに売ってるおむつ用のゴミ袋に入れて捨ててます😊
-
ぽよん
セリアが近くになくて見た事なかったのでセリア行く事にします🤤💕
ありがとうございます!!- 4月30日
ママリ
❌草かったです
〇 臭かったです
すみません😭👍💦
ぽよん
あ!百均で見たあの袋かなっ🙄🙄
臭い気になるので聞けてよかったです😳💕ありがとうございます!!