雑談・つぶやき 久しぶりに会っていきなり旦那さん仕事何してるの?ってびっくりした😱話… 久しぶりに会っていきなり旦那さん仕事何してるの? ってびっくりした😱 話の流れでならまだわかるけど いきなり💦 人の旦那の職業たいして気にならなくないか? 噂好きな人は苦手。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 職業 でーる★(8歳, 8歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 開口一番ですか?😱😱 それ聞いてどんな話題に する気なんですかね?🤦💭💭 マウント要素バリバリの話題ですよね😭😭 辞めてくれ〜〜👊👊 4月30日 でーる★ そうです😱 学生時代から噂好きな子では ありましたが、 今でもとびっくりしました💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
そうです😱
学生時代から噂好きな子では
ありましたが、
今でもとびっくりしました💦