ままり
むせたのであれば、吐き戻しやよだれが上手く飲み込めなかったのだと思いますよ😌
鼻クソや鼻水はお風呂上がりなどの柔らかい時にとってあげると痛みも最小限で済みます✨
ままり
むせたのであれば、吐き戻しやよだれが上手く飲み込めなかったのだと思いますよ😌
鼻クソや鼻水はお風呂上がりなどの柔らかい時にとってあげると痛みも最小限で済みます✨
「小児科」に関する質問
子どもが汗をかいているけど手足は冷たく震えている場合は温めるべきですか?涼しくするべきですか?? 小児科でもこの症状を聞きましたが、うーん??って感じで困ってます💦 本人は大汗をかいていて暑いのかなると思い…
下の子が高熱+痰の絡んだ咳をします。 小児科では夏風邪とのことでした。 喉が痛いのか土曜日から何も口に入れてません。 水分+母乳はとれてます! うどん、雑炊、ゼリー食べませんでした。 同じような方いますか? …
好奇心旺盛な元気で活発な子と、 多動の子の違いってなんでしょう? 5才年長の次男が多動かもしれないと思ってて、役所の保健師さんに電話したけど相談が3週間待ちらしく…😓 かかりつけの小児科で発達相談しようと思い予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント