ファッション・コスメ 全身脱毛をしたいのですが電気屋なので売っている物を買って地道にする… 全身脱毛をしたいのですが 電気屋なので売っている物を買って地道にするか 何処か通うか、、☹️☹️ 美容脱毛か医療脱毛の違いなど まったく無知なので誰か教えて下さい😫😫 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 脱毛 美容 ひふみん(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 永久脱毛なら医療です! 美容脱毛は永久ではないので 私もそれを知らず美容脱毛に通いました💦 これから医療脱毛に通い直そうと思ってます 4月30日 ひふみん お返事ありがとうございます😭 お値段ってどのぐらいなんでしょう? 4月30日 退会ユーザー 私は全身で60万くらいだった気がします! 5月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひふみん
お返事ありがとうございます😭
お値段ってどのぐらいなんでしょう?
退会ユーザー
私は全身で60万くらいだった気がします!