aiko
昔アパレルでジャックパーセル扱ってました❤️
ジャックパーセルは、普通タイプのと比べて
かなり足先にかけてスリムな作りになっているので、0.5〜1cm大きめでも大丈夫だと思います(^_^*)
aiko
昔アパレルでジャックパーセル扱ってました❤️
ジャックパーセルは、普通タイプのと比べて
かなり足先にかけてスリムな作りになっているので、0.5〜1cm大きめでも大丈夫だと思います(^_^*)
「その他の疑問」に関する質問
旦那から名前で呼ばれなくなった方いますか? 子供を産んでから自然と名前で呼ばれなくなり今は話しかけて来ても名前では呼ばず、ねえ、とかそっちの、とか。 夫婦関係は悪くないと思いますが、本人に聞くと、呼ばなすぎ…
友達の家に泊まってお風呂を借りる時、シャンプーコンディショナーが高いものと安いものがある場合、どちらを使いますか?🤔笑 シャンプーコンディショナーボディーソープをまとめて置いてあるところではない別の場所に高…
胸が大きいのがコンプレックスです。 自分の胸が本当に嫌いです。 中3の時にはEカップあり、妊娠前はGカップ、妊娠中はHカップになりました。 3人の子供たちを完母で育て終わった今も、Fカップあります。 胸が大きいと可…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント