コメント
なーな◡̈*.。
4歳ギリギリでしましたよ!
緊張はしていたけど泣くことも無くお利口さんに着付けもしてくれました♡♡
なーな◡̈*.。
4歳ギリギリでしましたよ!
緊張はしていたけど泣くことも無くお利口さんに着付けもしてくれました♡♡
「3歳」に関する質問
車登園、駐車場から園までの雨対策。もうすぐ3歳男子です。 駐車場から園まで700mぐらい?離れています。 雨の日はヒップシートで抱っこだったんですが、抱っこ拒否、手繋ぐのも嫌がるようになってきたのでどうしようか…
チャイルドシートにファンシートをつけたいのですが、3歳だと遅いですか? 長時間車にのることもあり、降ろしたりしながら様子見てるのですが汗びっしょりで、車の中でも熱中症になるんじゃないかと心配です。 保冷剤や…
3歳と1歳でテレビもYouTubeも見せてないのですが、 幼稚園や習い事に行くと先生がこれはテレビとかで見たことあるかなー?とか聞いてくることが多くて、、、 周りの子はいろんなことを知ってたりで、うちの子は知識が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きくなりすぎる感じもあるかなと思いましたが着付けの面では頑張れそうですよね
なーな◡̈*.。
うちもメイクや着付け嫌がると思いギリギリにしました!こんな感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
かわいい!
ベルのドレスですか?こんなのも着れるんですね!!
なーな◡̈*.。
スタジオアリス限定です!
+3000円でディズニードレス1着+で着れます!
うちは誕生日と七五三セットみたいなので着物1着、ドレス2着でした!
今はコロナでどうなってるか分かりませんが去年11月でした!