子育て・グッズ 白斑について教えてください!💦昨日から授乳中痛いな〜と思ったら白いニ… 白斑について教えてください!💦 昨日から授乳中痛いな〜と思ったら白いニキビみたいなのができていました。 吸ってもらって胸は柔らかいし、白斑からも母乳は出ているのですが、なかなか取れません。 吸ってもらってるうちに白斑は取れますか?😂 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 母乳 ニキビ 授乳中 白斑 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はるまる 私もよくできてました😭! 今は血豆が出来てます… 毎月母乳外来に通ってるんですが、とにかく吸わせないといけないみたいです😭💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント