コメント
とと
一回で授かれました!採卵は特に意識せず、移植はスーパーくらいは行きましたが、あとは安静にしていました。
ぽんず。
一回で授かりました☺☺
採卵後は気にしてませんでしたが移植後は冷やさないようにと、あまり動き回らないようにとか少し気にしてました(^0^)
-
ゆきち
すごい🥺💕授かったばかりなんですね!おめでとうございます!!
移植後は仕事お休みしようと思います!- 4月29日
はる
一度目で妊娠しました🤰
どちらも安静にしてました。腹巻して葉酸、ビタミンE、ラクトフェリンのサプリ飲むようにしてました。
-
ゆきち
すごいです!!希望持てました❤️
体外受精確率が高い病院とか何かこだわって行ってましたか?
わたし次転院で初めていく病院なのですが、体外受精はしてるけど特別有名じゃないので、やっぱり有名なとこ行った方がいいのか迷っています(´∵`)- 4月29日
-
はる
病院は昭和大学病院の産婦人科外来不妊治療科に行ってました。
理由は専門の不妊治療の病院だと成功報酬があったり、これは完全偏見ですが(笑)お金重視で治療しそうな病院多いかなと思ったからです。
実際大学病院の先生は、あまりお金かからないように実費の日と保険適用の日とでうまく検査を調整してくれて無駄にお金がかからないようにしてくれました☺️
無駄に検査を進めないし、ポリープ手術もしてもらいましたが技術も、うまい先生だったと思います。- 4月30日
リリィ
採卵2回、移植1回目で授かれました☺️
特別安静にしたりはしてなかったです!
-
ゆきち
わー!すごいです❤️
おめでとうございます😊✨
仕事はそのまま行ってましたか?- 4月29日
-
リリィ
ありがとうございます☺️
採卵日、移植日当日はさすがにお休みをもらいましたが、それ以外でシフトが入っている日は仕事してました!- 4月29日
-
ゆきち
さすがに当日は休みますね😂
ありがとうございます!参考になりました🙇♀️✨- 4月29日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
採卵3回、移植2回目で妊娠しました☺
採卵の時は激痛だったのと卵巣が腫れてしまった為、仕事も休んで安静にしてました💦
移植後は普通に友達と遊びに行きました!症状気にするのがストレスだったので普段通り過ごしました😣
-
ゆきち
おめでとうございます💕
採卵の時は麻酔なしでしたか?😳
採卵の後の方が休んだほうが良さそうですね!!- 4月30日
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
採卵は静脈麻酔でした!基本的には寝て起きたらおわってる状態ですね!私はチョコレート嚢胞が卵巣にあるのでそのせいで痛みで目が覚めましたが意識はあまりなかったです🤔採卵後は身体にダメージきてるので休まれた方が安心です😣🙏
- 4月30日
ママリ
採卵1回、移植1回で授かりました!
採卵の日は仕事は休みましたが、移植の日は仕事にいきました😃
-
ゆきち
おめでとうございます❤️
有名な病院とかに行きましたか?- 4月30日
-
ママリ
特に有名なところではないです!家と職場から近いところを選びました。
- 4月30日
ゆきち
1回目で授かれたのですね!!!すごい!!
病院は有名なとこですか?それとも家の近くとかでしたか?
とと
たまたま家の近くに有名な病院があったので、そこに通院していました!
ゆきち
家の近くだったら良いですね❤️