コメント
にくまん
持ち帰りなら返すときはクリーニングした方がいいと思います!!
次に働く人が同じサイズだったらそのまま渡されると思うので❗
にくまん
持ち帰りなら返すときはクリーニングした方がいいと思います!!
次に働く人が同じサイズだったらそのまま渡されると思うので❗
「ココロ・悩み」に関する質問
赤い粘液便が出たことのある方病院は受診しましたか?? その後はどうですか? 3〜4前から軟便、下痢気味でした。土曜日の23時〜1時半まで激痛の腹いた、下痢、水下痢の繰り返しでなかなか 寝れず、日曜日の朝も下痢で赤…
同じマンションに、同じ幼稚園のお友達がいて、よく遊んでて、家族ぐるみでも何度か遊んだのに、いきなり距離置かれるようになって。 差し支えない程度で挨拶とかだけしてたのですが… 朝、子どもたちみんなで学校行く時…
友達が2人家に遊びに来てくれるのですが、この他に何か用意しておいた方がいいですかね?😅 ふたりたも学生からの友達ですが、最近集まるようになったメンバーです。 1人は娘と同じくらいの赤ちゃんを連れてくる、もう1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
持ってるもの全てクリーニングでいいですかね?!
にくまん
基本全てクリーニングした方がいいと思いますが、あまりにも汚れが付きすぎてるものは次には回さず破棄される場合があるので確認してみるのが一番確実かと思います😊
(破棄するものにお金かけるのも嫌ですし…笑)
ままり
なるほど😊
クリーニングして返すようにします❣️
ありがとうございます✨✨😆