ココロ・悩み 保育園の制服は辞める際に洗濯して返す必要があるでしょうか?持ち帰りのない制服だったが、今は毎日持ち帰り洗濯中。 いつもありがとうございます😊 保育園の調理補助のパートで辞めるとなったら 全て制服は洗って?クリーニング?して返しますか? 今までのはパートは持ち帰りのない制服で 今のパートは毎日持って帰って洗ってます。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 保育園 パート 服 クリーニング ままり(9歳, 16歳) コメント にくまん 持ち帰りなら返すときはクリーニングした方がいいと思います!! 次に働く人が同じサイズだったらそのまま渡されると思うので❗ 4月29日 ままり ありがとうございます😊 持ってるもの全てクリーニングでいいですかね?! 4月29日 にくまん 基本全てクリーニングした方がいいと思いますが、あまりにも汚れが付きすぎてるものは次には回さず破棄される場合があるので確認してみるのが一番確実かと思います😊 (破棄するものにお金かけるのも嫌ですし…笑) 4月29日 ままり なるほど😊 クリーニングして返すようにします❣️ ありがとうございます✨✨😆 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
持ってるもの全てクリーニングでいいですかね?!
にくまん
基本全てクリーニングした方がいいと思いますが、あまりにも汚れが付きすぎてるものは次には回さず破棄される場合があるので確認してみるのが一番確実かと思います😊
(破棄するものにお金かけるのも嫌ですし…笑)
ままり
なるほど😊
クリーニングして返すようにします❣️
ありがとうございます✨✨😆