コメント
N♡(*Ü*)☆*
今でも、検診は4週に1回ペースです(>_<)
とぉ〜っても!長く感じますよね〜(;´Д`A
匿名(33)
前回3週間後だったのですが次は2週間後なんです。
2週間ぐらいだとなんとか待てそうです!笑
-
キィティ
2週間後なんですか?2週間ならなんとか待てそうですね\(^o^)/笑
- 9月2日
N♡(*Ü*)☆*
今でも、検診は4週に1回ペースです(>_<)
とぉ〜っても!長く感じますよね〜(;´Д`A
匿名(33)
前回3週間後だったのですが次は2週間後なんです。
2週間ぐらいだとなんとか待てそうです!笑
キィティ
2週間後なんですか?2週間ならなんとか待てそうですね\(^o^)/笑
「つわり」に関する質問
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
つわりで自分で作ったご飯食べれなくなった方いますか?? ワガママとか気のせいとか言われるんですけど 自分で作ったご飯を口にする気にもならなくて、、 つわりで、焼きそば、かまぼこ、マフィン、チーズが 食べれな…
明日から7週に入ります。今日初診に行ってきました👶 「心拍も確認できたし順調です」と言われて嬉しかったですが、エコーが20秒くらいで診察もすぐ終わってしまってモヤモヤです、、 エコーをゆっくり見て気になることと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キィティ
ほんと長く感じますよね…。赤ちゃんの姿みたらホッとするだろーな\(^o^)/