子育て・グッズ 最近、バギーを買ったのですが、娘を乗せると毎回怖いのか大泣きします💦… 最近、バギーを買ったのですが、娘を乗せると毎回怖いのか大泣きします💦 私が見える位置に立って一緒に歩いてみてもダメです´д` ; A型は大丈夫だったのに^^; なぜでしょう? 同じ方いますか!? どうやったら大丈夫になるか教えてください!>_<💦 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 バギー 夫 大泣き 二児ママ(6歳, 8歳) コメント すまいる どこのバギーですか?? 9月6日 二児ママ MA-Gってやつです>_<💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
MA-Gってやつです>_<💦