コメント
退会ユーザー
どっちも持ってますがLEGOの方が自分で色々作れて楽しそうです!
ラキューはまだ難しいようで自分では作らずにいつもママなんか作ってーと言ってきます😱
you
私も悩みましたが、LaQは小さいのでうちの子には少し難しいです😂
うちの幼稚園では年長さんクラスにあるみたいです!
なので、クリスマスにLEGOを渡しました😊
初めは作って!と言ったり、これ作りたいから集めて!とか言ってましたが、今ではけっこう自分で色々作ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♡
やはりLaQの方が難易度高そうですね🤔💦
うちもレゴにしようと思います✨
貴重なお話ありがとうございました😊💕- 4月29日
ミカりん🍊
保育園にLaQがあるので、欲しがったのですがレゴにしました。
レゴの中でも3歳~の大きめのレゴです!
LaQ&小さいレゴだと、まだ何かを一人で作り上げるのが難しそうで「毎回子どもと一緒にやるのは親はしんどいな…」「できない!やって!」は無理だな~と思ったからです💦後片付けも大変そうで💦
小さいレゴと相互性もあって、一人でも遊んでくれるので買って良かったです。
まだまだオモチャは出しっぱなしになる可能性大なので、下のお子さんが小さいと、口にも入らない大きさなのでオススメです☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♡
レゴでも3歳〜のレゴというものがあること知りませんでした😲✨
相互性もあるなら初めてにはピッタリですね❣️
下の子の誤飲も心配で今まで購入していなかったのでとても参考になりました☺️
ありがとうございました❤️- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
とても参考になります😍
LaQの方が難しいんですね!!
レゴは外したりするのに力がいるから1人でやるの難しいと聞いたのですがそんなことなく一人で外したりはめたりできますか??🤔
質問ばかりですいません😭
退会ユーザー
わりと1人で出来てます!
中々取れないのは取って!と言ってきますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊
レゴの方が良さそうですね✨
とっても参考になりました😍