産婦人科・小児科 愛媛県 今治市のまつうらバンビクリニックの受付の名前を書く用紙が外… 愛媛県 今治市のまつうらバンビクリニックの受付の名前を書く用紙が外に出される時間を知っている方がいらっしゃいましたら教えてください🙂 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 名前 愛媛県 今治市 ままん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ダンボ 書きに行くときは7:50頃に行きますが出てますよ~! でも何人か書いているのでもう少し早い時間から出てると思います! 参考にならずすみません💦 4月29日 ままん ありがとうございます⭐️ 4月29日 ダンボ いえいえ! 日によって時間がバラバラなのか患者さんが少ないのか一番目の時もあります💡 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます⭐️
ダンボ
いえいえ!
日によって時間がバラバラなのか患者さんが少ないのか一番目の時もあります💡