コメント

みー
接種後、2か月あけるように病院から言われたので、そのくらいに妊活再開しました。

ままり
接種後、2ヶ月の避妊が必要だと思うので3ヶ月以降かなと思います✨

はじめてのママリ🔰
3ヶ月は避妊してと言われました。
みー
接種後、2か月あけるように病院から言われたので、そのくらいに妊活再開しました。
ままり
接種後、2ヶ月の避妊が必要だと思うので3ヶ月以降かなと思います✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月は避妊してと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診すべきかどうか教えてください。 私の弟(20代)が新生児の息子に会いに来ました。その時のあやし方が、首は手でしっかり支えていましたが左右に大きくゆらゆらする形でした。乳幼児揺さぶられ症候群が頭をよぎりまし…
赤ちゃんが入院していて今日からプレイルームにもいってもいいとのことだったので行ってたのですが 先に院内を散歩していた4さいくらいの男の子とママがいてプレイルームでもあそびにきていたのですが おもちゃは使ったら…
わからず助けて欲しいです…不妊治療を再開する際に子宮頸がん検診をするように言われました。 で、ちょうどHPV検査というものを市から受けるように郵便で受診票がきており、不妊治療をする病院にHPV検査でよいか聞いたと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再開してからどれぐらいで妊娠しましたか?
みー
10か月後に妊娠がわかりましたよ〜。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!