家事・料理 YouTubeで牛乳とゼラチンでホイップクリームを作る動画があり2回作って… YouTubeで牛乳とゼラチンでホイップクリームを作る動画があり2回作ってみたのですが、動画のようにフワフワになりません💦😭フルーチェみたいになってしまいます😭作ったことがある方、冷やす時間やコツがあれば教えて下さい🥺 最終更新:2021年5月1日 お気に入り クリーム 牛乳 動画 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も牛乳ホイップ気になって色々動画見てたとこです🤗 【コリスクッキングチャンネル】さんの牛乳ホイップの動画が分かりやすいですがどうでしょうか。 もう見てたならごめんなさい🙇♀️ 4月28日 ママリ 今朝コリスクッキングさんの動画で作ってみました✨ クリームっぽくなったと思って食べようとしたらボールが冷えていた為か結局フルーチェみたいになってしまいました😂 4月29日 退会ユーザー 作ったらすぐ使うくらいじゃないとダメっぽいですね🤗💦 私も作るときは気をつけます。 参考になりました。 ありがとうございます。 4月29日 ママリ 結構すぐにかたまったので柔らかくなってきたら氷水から外してからしばらく混ぜた方が良いのかもしれません😭難しいです😭 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝コリスクッキングさんの動画で作ってみました✨
クリームっぽくなったと思って食べようとしたらボールが冷えていた為か結局フルーチェみたいになってしまいました😂
退会ユーザー
作ったらすぐ使うくらいじゃないとダメっぽいですね🤗💦
私も作るときは気をつけます。
参考になりました。
ありがとうございます。
ママリ
結構すぐにかたまったので柔らかくなってきたら氷水から外してからしばらく混ぜた方が良いのかもしれません😭難しいです😭