コメント

だんご
女の子のよーな気がします🙋♀️💘

KKmama
上向きに見えるので男の子に1票です!
-
めんめん🔰
コメントありがとうございます😭❤R先生からは8割男児と判定いただいてます!!!すごいです🥺
- 4月28日
だんご
女の子のよーな気がします🙋♀️💘
KKmama
上向きに見えるので男の子に1票です!
めんめん🔰
コメントありがとうございます😭❤R先生からは8割男児と判定いただいてます!!!すごいです🥺
「うつ」に関する質問
滋賀県守山市在住です🏠 今度、14時30分から多賀大社で七五三の着付けの下見があります。せっかくなので、午前中東近江市のこうつう安全公園に行ってみようと思います☺️ こちら、そんな長い時間は遊べないですよね💦 あま…
動きまくってベビー布団におさまらない子。 上の子の時はこんな記憶ないのですが、現在生後6ヶ月の子が夜間動きすぎてベビー布団から脱走します。 どうやら人肌恋しさで動いてるっぽいのですが、授乳時以外は私は姉たちに…
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんめん🔰
コメントありがとうございます🥺私も素人目線で女の子な気がしました!!