雑談・つぶやき あー!旦那邪魔旦那邪魔!早く向こう行って寝てくれー😭娘と二人なのが寝か… あー!旦那邪魔旦那邪魔!! 早く向こう行って寝てくれー😭 娘と二人なのが寝かしつけスムーズにいく😭 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 🍋🍋(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり うちも二人の方がスムーズです🥺 邪魔だからあっち行けとは 言えないので あなたがいると楽しくてなかなか寝ないから…と優しく伝えて追い払ってます🤣笑 4月28日 🍋🍋 分かります😂✨ 興奮しちゃうし、パパも一人で寝たいと思うから向こうで寝てきていいよ✨と優しく言いますが、心内では早く部屋行けや!!私の寝かしつけた後の一人の時間が短くなるわ!!と暴言吐いてます🤣🤣 4月28日 ままり 私も心の中では 暴言吐きまくりです🤣 はやくあっち行け! とか思うわりには 一人でのんきに眠れていいな💢とも思います😂 4月28日 🍋🍋 あー!!!!それめっちゃ分かります🤣🤣 てめーはベットでぐっすり快眠かよ!みたいな😂 でも朝起きたら腰が痛いだのあんまり寝れなかっただの文句いってくる旦那に最近殺意です。 4月28日 ままり あまり眠れなかったとか自己責任ですよね🤣 こっちは子どもの寝相の悪さに起こされてるのに🙌🏻 うちの旦那は起きてきて いかにも疲れてますてきなため息ついてうざいです🤣 旦那は結局何しててもうざいです😂 4月28日 🍋🍋 寝れなかったアピールとか睡眠の感想を朝言ってくるの本当むかつきますよね😅😅 今日旦那が仕事休みで一日中家にいるのしんどいです💧 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
分かります😂✨
興奮しちゃうし、パパも一人で寝たいと思うから向こうで寝てきていいよ✨と優しく言いますが、心内では早く部屋行けや!!私の寝かしつけた後の一人の時間が短くなるわ!!と暴言吐いてます🤣🤣
ままり
私も心の中では
暴言吐きまくりです🤣
はやくあっち行け!
とか思うわりには
一人でのんきに眠れていいな💢とも思います😂
🍋🍋
あー!!!!それめっちゃ分かります🤣🤣
てめーはベットでぐっすり快眠かよ!みたいな😂
でも朝起きたら腰が痛いだのあんまり寝れなかっただの文句いってくる旦那に最近殺意です。
ままり
あまり眠れなかったとか自己責任ですよね🤣
こっちは子どもの寝相の悪さに起こされてるのに🙌🏻
うちの旦那は起きてきて
いかにも疲れてますてきなため息ついてうざいです🤣
旦那は結局何しててもうざいです😂
🍋🍋
寝れなかったアピールとか睡眠の感想を朝言ってくるの本当むかつきますよね😅😅
今日旦那が仕事休みで一日中家にいるのしんどいです💧