コメント

はじめてのママリ
同じくレモンケーキ好きです🍋
スタバのコーヒーケーキシリーズのレモンすごく美味しかったですよね✨
期間限定じゃなくて常時売って欲しい😂
ウィークエンドシトロンではないですが、アンデルセン、ボストン、バッケンモーツァルト、とびしま柑橘工房がおすすめです!
広島在住のため、全て広島の企業ですが😅
通販サイトはどこもあります!
はじめてのママリ
同じくレモンケーキ好きです🍋
スタバのコーヒーケーキシリーズのレモンすごく美味しかったですよね✨
期間限定じゃなくて常時売って欲しい😂
ウィークエンドシトロンではないですが、アンデルセン、ボストン、バッケンモーツァルト、とびしま柑橘工房がおすすめです!
広島在住のため、全て広島の企業ですが😅
通販サイトはどこもあります!
「ケーキ」に関する質問
学生時代の友達でも 生活レベルや価値観が同じくらいの友達とじゃないと 会っても楽しくないですよね😂 そういうときって、こっちが合わせるしかないですか? 友達A 現在育休中 正社員共働き 家も購入 車2台 子供2人 友達…
2歳の息子。 保育園でも家でも水遊びが大好きなので初めて公共の場の水遊びができるところに行きました。 帰らない!もっと!と言うのを想定してどうやってなだめて帰ろうか、早めに行って長く遊ばせられるように頑張ろう…
12人集まるパーティーで、7号サイズ(8人〜10人用)のケーキしか予約できなかったのですが、皆さんだったら小さいケーキも何個か買って行きますか? 家族の集まりでかしこまった感じでは全然ないので、失礼とかそんなのは…
家事・料理人気の質問ランキング
もま!
ありがとうございます!
早速全部調べ尽くしたいと思います^_^
好みの感じは、アイシングたっぷりでケーキ生地もしっとり系が好みです!
絶対にどれか最低ひとつは、今回お取り寄せしたいと思います!笑