ファッション・コスメ くだらない質問です😅シアーシャツのインナーには何を合わせておられます… くだらない質問です😅 シアーシャツのインナーには何を合わせておられますか? まだタンクトップやキャミだけだと寒いのですが、ヒートテックだとおかしいですか?笑 週末久しぶりに旦那と2人でデートなので、新しく買ったシアーシャツを着たいなと思ったのですが、何を合わせれば良いのか分からなくて💦笑 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 インナー まい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ ヒートテックよりも、こんな感じの半袖や長袖中に着るのはどうですか?😄 それかインナーはキャミかタンクトップで、上からカーディガンやジャケット羽織るとか😊 4月28日 まい お返事ありがとうございます! 明日お店に見に行ってみます😆💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
お返事ありがとうございます!
明日お店に見に行ってみます😆💓