子育て・グッズ コンビのトレーニング箸(写真)を使ってる方いますか?こちらが良いと聞い… コンビのトレーニング箸(写真)を使ってる方いますか?こちらが良いと聞いて早速買ったところ、本人気に入って最初から上手に掴めてます。ただ上の端に人差し指と中指が乗ってる持ち方になってしまってます。初めのうちから直した方がいいのでしょうか?それとも楽しそうに使ってるのでそのまま練習させていいのでしょうか?経験談教えてください。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 コンビ 写真 はじめのママリ🔰(6歳) コメント km 息子もまだ使ってます💦 持ち方は直してましたね😌 4月28日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊