へも
黄色いかさぶたは脂漏性湿疹ですかね?うちの子もなりました!💦1ヶ月検診の時は保湿してーとしか言われず、清潔と保湿を心掛けてましたが治らず悪化する一方だったので、皮膚科に連れて行きました!
へも
黄色いかさぶたは脂漏性湿疹ですかね?うちの子もなりました!💦1ヶ月検診の時は保湿してーとしか言われず、清潔と保湿を心掛けてましたが治らず悪化する一方だったので、皮膚科に連れて行きました!
「産婦人科」に関する質問
産後、胸のしこりが気になったけど問題なかった方いませんか?😭 妊娠中からあり、産婦人科の先生に触ってもらったんですけど 動くね!もう少し様子見よっか!って言われて産後になりました💦 おっぱいが張るとしこりが大…
受動喫煙について 皆さんだったらどうしますか? 現在妊娠28週で産休は早くて4月から 遅くて4月10日からです。 精神科の病棟看護師で 基本的にナースステーションの中で仕事 させてもらってます。 2月から新棟に引越…
妊娠30週です。 痔がひどくなり、お花が咲いてます😭イボが戻りません😭 踏ん張るとたまに血が出たり、ヒリヒリします。 産婦人科からは薬を処方してもらってます。 最近おしっこしただけで血が出たり、朝起きたらパンツに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント