産婦人科・小児科 乳児湿疹で眉毛のところに黄色のかさぶた?がありますがこれは皮膚科に行… 乳児湿疹で眉毛のところに黄色の かさぶた?がありますがこれは 皮膚科に行くべきでしょうか? コンベッククリームを産婦人科で もらってぬってます。 乳児湿疹って、皮膚科に行くべきなのか 自宅で様子みるのかわからなくて💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 2 産婦人科 クリーム どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント へも 黄色いかさぶたは脂漏性湿疹ですかね?うちの子もなりました!💦1ヶ月検診の時は保湿してーとしか言われず、清潔と保湿を心掛けてましたが治らず悪化する一方だったので、皮膚科に連れて行きました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント