コメント
雪印
息子がニューバランス996の19cmを履いていて、先日VANSのスリッポンも同じ19cmを買いました。VANSのスリッポンは少し大きめかなと思います!でも中敷き敷いて履かせたりしてたのでそれで調節できるかもしれません🧐
雪印
息子がニューバランス996の19cmを履いていて、先日VANSのスリッポンも同じ19cmを買いました。VANSのスリッポンは少し大きめかなと思います!でも中敷き敷いて履かせたりしてたのでそれで調節できるかもしれません🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
トレーニングパンツの洗い方について 今日保育園でトレパンデビューをして帰ってきました。 せっかくだからオムツに履き替えず帰ってきたのですが、帰宅して庭先で遊んでいる間に特盛💩が出てしまいました。泣 💩パンツの…
3歳と5ヶ月ですが、会話の成り立ち?が出来ずイライラが限界になりそうです😭 長文ですが、お答えいただけると助かります、たくさんの意見が欲しいです たとえば好きな食べ物とか色は答えられるのですが、 なんで?に対し…
他の子のママに話しかけに行く子に対して可愛くないとか愛着障害とか愛情不足で親に構ってもらえないからって言う人たまにいますが本当にそう思いますか? めちゃくちゃ愛情かけて育ててるのに社交的で結構他のママさんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!大きかったら中敷きで調整してみたいと思います☺️