雑談・つぶやき 切迫で入院中ですが、今日は妊婦検診です!朝体重測ったのですが、もう1… 切迫で入院中ですが、今日は妊婦検診です! 朝体重測ったのですが、もう1回測って!と言われて測ると朝より+0.6kgでした…ただでさえ体重増加が止められないのにめっちゃショックです😭😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 妊婦検診 体重増加 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳10ヶ月) コメント ままり こんにちは😳 妊娠中どんどん増えますよね💦 現在+14キロとヤバイ奴がここにいます🙋🏻♀️笑 4月28日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 こんにちは♪コメントありがとうございます😊 食べ悪阻から始まって本当どんどん増えてます😂😂 わたし非妊娠時の体重がそもそも多めだったので、本当怒られそうです😭😭 +14kgですか!検診の時とか注意されますか?💦 出産ももうすぐですね🥰 4月28日 ままり 食べ悪阻だと本当にどんどん増えますよね🤣 毎回怒られてます😱 産後ダイエットがんばります😂💦 4月28日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんですよね…そして最近も食事から2時間経つともうお腹すいてます(笑) ですよね…でも、わたしの姉は+25kgでした😱 わたしも頑張ります💪✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
こんにちは♪コメントありがとうございます😊
食べ悪阻から始まって本当どんどん増えてます😂😂
わたし非妊娠時の体重がそもそも多めだったので、本当怒られそうです😭😭
+14kgですか!検診の時とか注意されますか?💦
出産ももうすぐですね🥰
ままり
食べ悪阻だと本当にどんどん増えますよね🤣
毎回怒られてます😱
産後ダイエットがんばります😂💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうなんですよね…そして最近も食事から2時間経つともうお腹すいてます(笑)
ですよね…でも、わたしの姉は+25kgでした😱
わたしも頑張ります💪✨