雑談・つぶやき 夜勤の助産師さんすごく丁寧に教えてくれて、神様に見えたよ赤ちゃん母… 夜勤の助産師さんすごく丁寧に教えてくれて、神様に見えたよ 赤ちゃん母乳吸うの難しくて悩んでたけど、親身になって一緒に考えてくれて 退院後自分だけで授乳するのは難しいけど、頑張ろ 母乳出てるし、きっと吸わせてたら乳頭も伸びるよね 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん 親 助産師 あかりん、(4歳0ヶ月, 7歳) コメント きい わーわかります…助産師さん神様ですよね……😭😭😂❤️❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント