コメント
ままりり
スタバが敷地内にありますよー!
まめいちくん!
あまりお金使わない方がいいなら
三木町の文化交流プラザにメタライブラリーっていう図書館がありますよ!
ベルシティの隣です
-
あい
ありがとうございます!
図書館に長い間行っていないのでこの機会にいいかもしれません。
ベルシティはショッピングセンターですか?
マルヨシがあるんですね!
買い物して帰ろかな笑- 4月28日
-
まめいちくん!
そうですー(^o^)マルヨシとか100均とか、イトゴもあります!
文化交流プラザの隣はザグザグなんで日々の買い物待ち時間に終わらせられますよー(^o^)!- 4月28日
-
あい
無知ですみません💦イトゴって何?て調べちゃいました笑
- 4月29日
-
まめいちくん!
イトゴやっすいですよ!!
欲しいものあったらとりあえずイトゴ行ってます(笑)- 4月29日
ママま
長尾大内線にフレスポ高松っていうショッピングモールあります☺️
-
あい
ありがとうございます(^-^)
やっぱりある程度高松市内まで戻ってこないといけないですね(^◇^;)- 5月1日
プーさん
三木町サンサン館三木ってあるんですけど、パソコン触れたり、図書室もありますよ、後、イオン(三木マルナカ)とか、ザグザグや、色々ありますよ😃
-
あい
お返事遅くなってすみません💦
サンサン館三木調べてみます!
そして、高松市の十河のフジが意外と近いことが分かり、マックやDAISOやレディ薬局があり便利でした😄- 6月16日
あい
そうなんですね(^-^)
せっか時間が空くので、何か勉強でもしようかな?
ままりり
勉強か読書とかですかねぇ、大きな病院は時間がかかるから送迎は大変ですよね😥