雑談・つぶやき フルタイムになってから子供達と一緒に確実に寝落ちる😩子供達もいつ寝た… フルタイムになってから子供達と一緒に確実に寝落ちる😩子供達もいつ寝たのか分からないから、私が先に寝てるんだろうな😔こんな毎日慣れるかな…頑張るしかないけど💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り フルタイム 寝落ち ゆずゆず コメント ゆずこっこ🍀 お疲れ様です😣✨💦 子どもとずーっと家の中で向き合うのも大変ですが、仕事と家事、育児は本当に疲れますよね💦 リズムも変わってきたり💦💦 お身体大切にされて下さいね😺🍀💕 4月28日 ゆずゆず おはようございます! そうなんです。子供と一緒にいるより、働いてた方がいいと思って自分で決めたのですが😣💦急に生活が変わったのできついですね😂慣れるまで大変ですが頑張ります✨✨ 優しいお言葉嬉しいです💓元気がでます✊!!ありがとうございます🥲💓 4月28日
ゆずゆず
おはようございます!
そうなんです。子供と一緒にいるより、働いてた方がいいと思って自分で決めたのですが😣💦急に生活が変わったのできついですね😂慣れるまで大変ですが頑張ります✨✨
優しいお言葉嬉しいです💓元気がでます✊!!ありがとうございます🥲💓