妊娠・出産 母乳についてです。そろそろ胸が大きくなりだし乳首のマッサージを行っ… 母乳についてです。 そろそろ胸が大きくなりだし乳首のマッサージを行ったりしているのですが、私は片方乳首の形が変わっています。 普通の方には分泌液や角栓のようなものもあり、すこし固くなってきているのですが、もう片方は柔らかいままで産前からあまり変化もありません。 このままで母乳でるのかな?と不安です。 なにか情報ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 母乳 マッサージ 乳首 分泌液 はなこ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産するまでマッサージにも行ったことないし、分泌物もありませんでした! 両方とも産前と変化なく(というか何も気にしてませんでした笑)過ごしましたが、普通に母乳出て完母ですよ😊 4月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント