コメント
⑅みにぃ⑅
ブラックリストにのってるかの確認はCICを開示すると明確になりますよ!!携帯がローン組めないならブラックリストにのってる確率は高いと思います。
住宅ローン、車のローンも通らないと思いますよ。
ちなみに、完済してから約5年くらいでブラックリスト抜けられるそうです。
⑅みにぃ⑅
ブラックリストにのってるかの確認はCICを開示すると明確になりますよ!!携帯がローン組めないならブラックリストにのってる確率は高いと思います。
住宅ローン、車のローンも通らないと思いますよ。
ちなみに、完済してから約5年くらいでブラックリスト抜けられるそうです。
「借金」に関する質問
結婚当時、詐欺まがいのようなものにあい、旦那に借金があったようです。そのことをずっと隠されてました。今は返済済みです その旨を旦那から義両親に話すべきだと私は伝え、この前話をしてました、 義両親から私に謝り…
批判とかではなく純粋な疑問です。 夫婦喧嘩で妻と夫が対立した時、夫の母(義母 )のが息子の味方をするとめちゃくちゃ批判されるのに、逆に妻の父(または母)が娘の味方をしても当たり前みたいになる風潮なのはなぜで…
旦那の借金がわかり、弁護士さんにお願いしてとりあえず先が見えてきてホッとしています😣💦 生活費の月々のマイナス分を、私に言えずになんとかしてきた…とは言っていますが、4年で400万… カード5社使って、何とか何とか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、💦
CICで開示しようとしました!でも銀行からお金を借りられたのでもしかしてブラックリストに入ってない?と思いやめてしまいましたが気になるのでしてみたいと思います😥😥
ブラックでも銀行からお金を借りることって出来るんですかね💦
まだ完済していません💦先が長いです😔