子育て・グッズ イライライライラ😭10キロで抱っこの子供の寝かしつけを手伝ってくれない… イライライライラ😭 10キロで抱っこの 子供の寝かしつけを手伝ってくれない旦那にも😭 今まで添い寝で寝てくれたのに抱っこに戻った子供にも😭 イライライライラ😭 イライラしても仕方ないので ひたすらため息ついて耐えてます😖 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 添い寝 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント りん 寝かしつけってほんとに大変ですよね…。私は抱っこ嫌いな息子なのでとことん寝るまで遊ばせていつの間にか寝てる事多いですね。 旦那さんも少しは手伝って欲しいですよね😭 4月27日 はじめてのママリ 今までは遊んでたら寝てくれたんですけどね😭 また抱っこだと思うと… 😥 コメントありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今までは遊んでたら寝てくれたんですけどね😭
また抱っこだと思うと…
😥
コメントありがとうございます😊