子育て・グッズ フリウェルのピルを飲んでいたのですがニキビがひどくなったため、ファ… フリウェルのピルを飲んでいたのですが ニキビがひどくなったため、ファボワールを処方してもらいました。 ファボワールはなぜ保険適用外なのかご存知の方いますか? いまさら不安になりまして😭💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 保険 ピル ニキビ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント A マーベロンのジェネリックですよね!! たしかマーベロン自体避妊目的のものだからとかではないですかね??😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!種類があるのですね!!ありがとうございます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!種類があるのですね!!ありがとうございます☺️