お仕事 上の子幼稚園か保育園の年少さんで下の子連れて託児所月のところで働い… 上の子幼稚園か保育園の年少さんで下の子連れて託児所月のところで働いてるママっていますか? 保育料高いから預けたくない。ても働いてお金欲しい。 なら託児所付きがあるじゃん!♪とノリでひらめきました。でもそんな人いるんでしょうか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 幼稚園 子連れ 保育料 お金 上の子 託児所付き はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント みい 今はそれぞれ小学生、幼稚園生になりましたが、昨年度まではそんな感じで働いていましたよ😃 認可保育園よりも安いし入りやすくて良かったです🌸 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント