雑談・つぶやき 授乳中に右乳が濡れていることに気づき、左乳に2枚の母乳パットをつけていたことを確認しました。着替えるのが面倒ですが、このまま乾くか心配です。 授乳してたら、何故か右乳がビショビショに。 おかしいな〜母乳パットつけたのにな〜 確かに袋捨てたのにな〜 どっかに落としたかな〜 って思いながら確認したら左乳に2枚つけてた。 ビショビショだけど着替えるのも億劫だ〜👻 このまま乾くかな🙃 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 母乳 着替え 授乳 りんごりらっぱ(4歳6ヶ月) コメント 奈々ゝ パターンは違いますが 授乳中勢い良すぎて私も毎日びしょびしょですけど着替えたことないです😂 ティッシュでぽんぽんしとけば大丈夫です✨ そのうち乾きますよ😄 4月27日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます☺️ 私も勢いよく出てしょっちゅうビショビショになってます😂 結局ゴロゴロしてるうちに乾いたのでそのままです🤣 今後も着替えず放置します😂 4月27日 奈々ゝ 需要と供給が合わないの大変ですよね😂 服は濡れるし娘の顔もびしょびしょですし 娘はむせるし…😅 指し乳じゃないので授乳時間開くと恐怖です😂 乾いて良かったです😄 ゆるく育児しないとですね💓 4月27日 りんごりらっぱ もうほんと一緒です🤣 娘はむせるし、0.1.2ヶ月は飲みすぎて吐いては髪の毛びっしょりで回りに水溜まり作るくらいでした😂💦 パンっパンになりますよね💦 私は何故か左は差し乳で右だけパンパンになります😅 ゆるーく頑張りましょ〜🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます☺️
私も勢いよく出てしょっちゅうビショビショになってます😂
結局ゴロゴロしてるうちに乾いたのでそのままです🤣
今後も着替えず放置します😂
奈々ゝ
需要と供給が合わないの大変ですよね😂
服は濡れるし娘の顔もびしょびしょですし
娘はむせるし…😅
指し乳じゃないので授乳時間開くと恐怖です😂
乾いて良かったです😄
ゆるく育児しないとですね💓
りんごりらっぱ
もうほんと一緒です🤣
娘はむせるし、0.1.2ヶ月は飲みすぎて吐いては髪の毛びっしょりで回りに水溜まり作るくらいでした😂💦
パンっパンになりますよね💦
私は何故か左は差し乳で右だけパンパンになります😅
ゆるーく頑張りましょ〜🥰